11028期任选9场预测:

稿 新媒體 數字報

AC311挑戰高海拔 創國產直升機使用新高

分享到:

体彩任选9场比分直播訊:近日, 由航空工業生產的AC311A直升機首次在4400米高海拔地區使用,順利完成西藏自治區日喀則市定日縣執行飛行任務,驗證了AC311A直升機高原使用性能,返回青海西寧。

西藏定日縣坐落在珠穆朗瑪峰腳下,海拔高度為4300米。經過5天的長途跋涉,機組安全抵達定日縣, 立即組織進行了直升機主槳葉安裝和地面試車任務,恢復直升機適航狀態。

本次執行任務一共飛行9小時,24個架次。在海拔高度4400米定日縣機降點,AC311A直升機進行了不同溫度下直升機載重能力試飛工作, 驗證直升機的爬升梯度、飛行速度, 最大飛行高度達6000米。

由于是在高原地區進行作業,早晚溫差大,隨著直升機高度不斷升高, 氣溫不斷下降。每一個飛行因素都很關鍵?;槊看臥讜刂厙?,都要根據周邊環境精準計算直升機的載荷,進行驗證飛行,當通過后,又會根據直升機的每一個起落點的氣溫再次進行調整。此次任務中,飛行員和機務人員的心理素質和身體素質得到了充分檢驗,積累了4300米高高原飛行和維修經驗,同時也進一步驗證了遠距離高海拔航油保障能力。

責任編輯:助理編輯 賈茹

已有0人發表了評論

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱: