任选9场18098期奖金:

稿 新媒體 數字報

航空工業航宇連續9年獲評全國優秀質量管理小組

分享到:

体彩任选9场比分直播訊:近日,航空工業航宇“探路者”QC小組榮獲“全國優秀質量小組”稱號。這是航空工業推薦選拔參加第二屆央企QC成果發表賽唯一的一等獎,至此,航宇連續第9年獲評全國優秀質量管理小組。同時,航宇推薦的“天天向上”QC小組、“鷂鷹”QC小組、“飛翔之星”QC小組也分別獲評“航空工業先進質量管理小組”稱號。

近年來,航宇質量改進活動蓬勃開展,各基層單位結合工作實際,積極開展質量管理小組活動并取得豐碩成果,也解決了科研生產中大量的實際問題。2019年,航宇向外推薦的QC成果、質量信得過班組、QC故事均在地方、航空質協湘鄂贛片區取得優異成績,這也是航宇通過持續開展全面質量改進活動、不斷提升管理水平的具體體現。

責任編輯:助理編輯 賈茹

已有0人發表了評論

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱: