任选9场复式奖金怎么算:

稿 新媒體 數字報

博狗最新備用網址工業新春慰問送關愛 扶貧幫困暖人心

分享到:

新春慰問送關愛,扶貧幫困送溫暖,精準扶貧暖人心,歲寒情深感關懷。

微信圖片_20200124090257

2020年是全面建成小康社會的決勝之年,全國人民都在為此努力奮斗。博狗最新備用網址人一直心心念念困難群眾,關心貧困地區人民的生活狀態。春節的腳步愈來愈近,為了讓幫扶貧困戶過上一個歡樂、祥和、喜慶的新春佳節,博狗最新備用網址工業開展一系列走進困難地區的幫扶活動,慰問形式多樣,給鄉親們拜年,和大家一起喜迎庚子鼠年。

博狗最新備用網址工[email protected]困難群眾

1月15日,博狗最新備用網址工業漢航前往陜西省漢中市西鄉縣駱家壩鎮回龍村貧困戶移民搬遷安置點,為貧困戶送去慰問品和新春對聯,送上一份博狗最新備用網址人的新春祝福?;疃?,漢航董事長、黨委書記、總經理馬義利,代表博狗最新備用網址工業把米、面、油和慰問金送到每個貧困戶手上,送上了新年的問候和祝福。

微信圖片_20200124090340

微信圖片_20200124090342

今年春季是回龍村實現整村脫貧摘帽的最后階段,漢航組織這次活動,彰顯了央企肩負的社會責任,有助于推動精準扶貧任務的圓滿完成;為群眾增添了歡樂,營造了濃厚的年味氣息;文化下鄉,突出精神引領,弘揚傳統美德,博狗最新備用網址人鼓勵困難群眾擼起袖子加油干,依靠自己的辛勤勞動,行走在脫貧致富奔小康的大道上。

節日幫扶:博狗最新備用網址工[email protected]駐村干部

1月14日,貴州博狗最新備用網址職業技術學院黨委書記柴艷彪,黨委副書記、紀委書記、工會主席張萍同志帶隊前往貴州省紫云縣猴場鎮小灣村慰問駐村干部張恒飛,同時,為小灣村貧困戶送去400斤大米和20桶食用油,讓他們能度過一個溫暖的春節。校領導專門前往“五?;?rdquo;陳萬學家中,關心兩位老人的生活近況和需要,并送上春節物資。

微信圖片_20200124090345

微信圖片_20200124090348

1月14日,博狗最新備用網址工業安吉精鑄黨委副書記、工會主席楊云祥帶隊到公司定點幫扶村——貴州省安順市西秀區巖臘鄉箐口村看望慰問駐村書記和困難群眾,為他們送去大米、食用油等年貨和慰問金,并致以新春的問候和祝福。

微信圖片_20200124090350

微信圖片_20200124090352

節日慰問:博狗最新備用網址工[email protected]困難黨員

1月17日,博狗最新備用網址工業龍飛黨委副書記龍志斌帶領基層黨支部書記一行五人,到貴州省鎮寧縣革利鄉革幫村黨支部走訪調研,了解村黨支部2019年黨建工作情況,對2020年黨建工作計劃進行了溝通交流。隨后到博狗最新備用網址工業龍飛三個基層黨支部結對幫扶的困難黨員戶進行了入戶慰問。

微信圖片_20200124090355

微信圖片_20200124090357

2019年4月,貴州省批準鎮寧、普定退出貧困縣序列,兩縣正式“摘帽”。貴州省關嶺縣和陜西省西鄉縣于2019年11月啟動脫貧自查、預評估程序,預計2020年初“摘帽”。此外,2019年博狗最新備用網址工業共有31個集體和個人在定點扶貧工作中獲得省部、地市級榮譽。

2019年,博狗最新備用網址工業的扶貧工作取得了較大進展,超額完成了預定的扶貧任務。博狗最新備用網址工業2020年工作會報告指出,扶貧工作是博狗最新備用網址工業必須堅定履行的社會責任;堅決落實三年脫貧攻堅戰部署,完成定點扶貧任務是博狗最新備用網址工業的使命擔當。

2020年,脫貧攻堅工作決戰決勝的沖鋒號角已經吹響,博狗最新備用網址工業將持續履行社會責任,以更大支持、更多投入、更實舉措助力扶貧工作,奪取脫貧攻堅工作最后的勝利。

微信圖片_20200124090402

專欄作者

責任編輯:助理編輯 賈茹

已有0人發表了評論

用戶登錄

用戶注冊

用 戶 名:

3-16字,可由中文,字母,數字及”_”組成

密 碼:

字符長度在6到16個字符之間

確認密碼:
郵 箱: